炊飯器で美味しい赤飯が簡単に味わえます!【送料無料】赤飯(1kg×4袋) の激安・特価の安い価格の通販ショップを探し、口コミ、感想、評判を比較してみましょう!
炊飯器で美味しい赤飯が簡単に味わえます!【送料無料】赤飯(1kg×4袋) 比較 サイト

炊飯器で美味しい赤飯が簡単に味わえます!【送料無料】赤飯(1kg×4袋)


炊飯器で美味しい赤飯が簡単に味わえます!【送料無料】赤飯(1kg×4袋) 炊飯器で美味しい赤飯が簡単に味わえます!【送料無料】赤飯(1kg×4袋)
特価 :3780円

素材にこだわった赤飯が炊飯器で炊ける!リピーター続出の大人気商品です。  「赤飯早炊米」は、冷凍赤飯などの炊飯済みの商品とは異なり、生のもち米に浸漬工程を施し、炊飯器で手早く簡単に炊飯できるように仕上げた、他社にはないオリジナル商品です。もち米(国産)100%、小豆(北海道産)、自然塩を使い、味・風味・香り良く仕上げています。  炊飯器で約30分で炊けるので、忙しい時でも簡単に作れます。常温保管商品ですので、外食店様も在庫スペースに困りません。  入学・卒業・年末年始、お盆、敬老の日など、さまざまな行事にぜひ、ご使用下さい。 ここが違う!赤飯早炊米。 だから、「見栄え・風味・食感」が違います!時間が経ってもふっくらつやつや! 赤飯の作り方(炊き方)はコチラ↓    炊飯器で簡単にできちゃいます! ※炊き上がりは約1.4kgです。 ※1kgを炊くには、5.5合炊き以上の容量の炊飯器で炊いてください。 蒸し器で調理する場合 1:赤飯が浸る程度の水に10分間浸します。 2:ざるにあけ、水を切ります。 3:蒸し器の蒸気が充分にあがってから、布に包んで蒸し器に入れ、約20分間蒸してください。 4:全体を冷ますぐらい大胆に、打ち水をしてください。(艶を出し、炊きムラをなくします。) 5:再度10分間蒸してください。 ※スチームコンベクションでも炊けます。赤飯1kg、水600ccを入れコンビネーション(熱風+スチーム)にて、100℃に約25分加熱します。その後かき混ぜ、約5分粗熱をとります。 ◆保存方法と賞味期間◆   未開封:冷暗所にて6ヶ月   開封後:冷暗所で保管し、お早めにご使用ください。
炊飯器 激安 ショップ | sitemap
炊飯器 赤飯